Основная Информация.
Модель №.
CAS 55066-48-3
EINECS
259-461-3
Тип
Синтетический Материальный Полупродукт
Появление
Жидкость
Качество
Промышленное
Цвет
Бесцветный
физическое состояние
жидкость
использование
химической промышленности
Транспортная Упаковка
барабан
Характеристики
25 кг/200 кг
Торговая Марка
сенфеида
Происхождение
Jiangsu
Код ТН ВЭД
2906299090
Производственная Мощность
100 т/месяц
Описание Товара


| Название продукта | 1-PENTANOL, 3-МЕТИЛ-5-ФЕНИЛ |
| CAS: | 55066-48-3 |
| MF (MF): | C12H18O |
| MW: | 178.28 |
| EINECS. | 259-461-3 |
| Внешний вид: | Бесцветная и светло-желтая жидкость |
| Точка кипения | 141-143 °C (давление: 11 торр.) |
| Плотность | 0.957±0.06 г/см3 (прогнозируется) |
| Давление пара | 0,04 Па при 20°C. |
| ПКа | 15.11±0.10 (прогнозируется) |
| Запах | 100.00 %. свежие цветочные розы абсолютный герань зеленый мугует лилия медовый тропический |
| Тип запаха | цветочный |
| Растворимость воды | 390 мг/л при 20°C. |
| Журнал | 2.7 при 30°C. |
| Упаковка | 25 кг/мешок |

На основе концепции развития «характерного, зеленого и отличного» компания разработала более 30 видов характерных химических продуктов в шести сериях благодаря своей технологической инновационности. А именно: Серия экологически обосновенных растворителей, серия специальных химических веществ, серия присадок к эпоксидной смоле. Продукты широко используются в экологически чистых высококачественных пестицидах, покрытиях, фармацевтических препаратах, специй, строительных материалах, новых материалов и других отраслей. Эффективная команда научного управления, сильные результаты исследований и разработок продукции, зрелый контроль качества продукции и отличная концепция послепродажного обслуживания гарантируют устойчивое развитие компании и ее высокую конкурентоспособность.





1 Q:Вы производитель? Ответ: Да, мы являемся фабрикой более 10 лет, и наша продукция хорошо продается на рынке.
2 в: Что такое MOQ?
Ответ: Наш MOQ находится на 1-м пакете.
3 в: Какой у вас пакет?
О: Мы предлагаем различные пакеты для наших клиентов, такие как железные барабаны, пластиковые бочки, резервуары IBC , Флекситанк, бак ISO, пакеты и т.д.
4 Q :какие условия оплаты Вы принимаете?
A:мы предпочитаем TT, LC условия оплаты . Другие условия оплаты являются гибкими, и их можно обсудить дополнительно.
5 в: Могу ли я получить образец?
Ответ: Бесплатные образцы доступны, но покупатели должны оплатить перевозку.
Но для товара высокой стоимости, должны платить выборочные расходы.
6 в: Сколько времени занимает для меня получение образца?
Ответ: Зависит от этого. В целом, это около 7-10 дней.
7 в: Почему предложенная цена отличается от цены на наклейку?
Ответ: Как мы знаем, цены на химикаты не фиксированы, они колеблются в зависимости от рынка.
8 Q:можете ли вы мне предоставить скидку?
Ответ: Да. Это зависит от количества заказов.
9 в: Как насчет доставки? Когда будут отправляться мои товары?
Ответ: Своевременная и надежная доставка по профессиональным судоходным линиям.
Около 3-5 дней после предоплаты.
10 в: Гарантируется ли качество вашей продукции?
Ответ: У нас есть профессиональная команда по исследованиям и разработкам, поэтому каждая партия нашей продукции соответствует стандартам. Мы проверяем и предоставляем сертификат подлинности перед доставкой.