- Обзор
- Описание продукта
- Профиль компании
- Упаковка и хранение
- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Основная Информация.
Описание Товара
| Производственные данные | |
| Элементов | Индекс |
| Содержание | 98-100.5% |
| Потеря при сушке | ≤0.5% после высыхания в течение трех часов над серной кислотой |
| Диапазон плавления | 121.5–123.5 °C. |
| РН | Около 4 (раствор в воде) |
| Мышьяк | ≤3 ppm |
| Свинец | ≤5 ppm |
| Ртуть | ≤1 ppm |
| Тяжелый металл (AS pb) | ≤10 ppm |
| Сульфатный зол | ≤0.05% |
| Положительный сублимационный тест и тест на бензоат | Соответствие требованиям |
| Легко окисляемые вещества | Соответствие требованиям |
| Полициклическая кислота | Проверка пройдена |
| Хлорированные органические соединения | ≤300 ppm |
| Внешний вид решения | Бесцветная |
| Срок хранения | 2 лет |
Упаковка: 25 кг/пакет. 220 кг/барабан или в соответствии с требованиями покупателя.
Хранение: Хранить в прохладном и проветриваемом складе. Не смешивайте кислоты для хранения и транспортировки.

1 Q:Вы производитель?
Ответ: Да, мы являемся фабрикой более 10 лет, и наша продукция хорошо продается на рынке.
2 в: Что такое MOQ?
Ответ: Наш MOQ находится на 1 -м пакете.
3 в: Какой у вас пакет?
О: Мы предлагаем различные пакеты для наших клиентов, такие как железные барабаны, пластиковые бочки, резервуары IBC, Флекситанк, бак ISO, пакеты и т.д.
4 Q :какие условия оплаты Вы принимаете?
A:мы предпочитаем TT, LC условия оплаты. Другие условия оплаты являются гибкими, и их можно обсудить дополнительно.
5 в: Могу ли я получить образец?
Ответ: Бесплатные образцы доступны, но покупатели должны оплатить перевозку.
Но для товара высокой стоимости , должны платить выборочные расходы.
6 в: Сколько времени занимает для меня получение образца?
Ответ: Зависит от этого. В целом, это около 7-10 дней.
7 в: Почему предложенная цена отличается от цены на наклейку?
Ответ: Как мы знаем, цены на химикаты не фиксированы, они колеблются в зависимости от рынка.
8 Q:можете ли вы мне предоставить скидку?
Ответ: Да. Это зависит от количества заказов.
9 в: Как насчет доставки? Когда будут отправляться мои товары?
Ответ: Своевременная и надежная доставка по профессиональным судоходным линиям.
Около 3-5 дней после предоплаты.
10 в: Гарантируется ли качество вашей продукции?
Ответ: У нас есть профессиональная команда по исследованиям и разработкам, поэтому каждая партия нашей продукции соответствует стандартам. Мы проверяем и предоставляем сертификат подлинности перед доставкой.
